Modifier les utilisateurs avec autorisation 'Del. Management' (actions)
Actions', 'Modifier'
-
- .
- Modifier les données de l'utilisateur
Nom d'affichage, abréviation (4 langues), commentaires, notes de modification
Custom Attributes SAP-BP-ID, rue, GLN
Champs obligatoires: Prénom, nom et eMail - Supprimer/archiver l'utilisateur.
L'utilisateur et le profil sont désactivés.
L'utilisateur est marqué pour être supprimé après 95 jours (ArchiveDate).
L'adresse e-mail est supprimée et complétée par l'ExtID de l'utilisateur.
Les données d'identification sont supprimées.
Les informations de profil sont conservées. - Désactiver l'utilisateur
Pas de question de sécurité
L'utilisateur et le profil sont désactivés (et restent ainsi....) - Envoyer un nouveau lien d'embarquement
Modifier les profils
Ajouter un nouveau profil-
- .
Séparation des différentes tâches (par ex. activités d'administrateur et d'utilisateur)
Modifier les profils
- Modifier le nom
-
- .
- Archiver le profil
-
- .
- Désactiver
-
- .
Le statut du profil est désactivé dans l'IDM.
Désactiver temp. en cas de tâches/changement de poste.
Fournir les mêmes fonctionnalités que dans l'IDM.